Ленивый Бризоль

Ленивый Бризоль

Рецепт с фото пошаговый

Автор Karamelyka

Ингредиенты

яйца (не маленьких) 2
~80-100гр фарша
шампиньонов 5
марин огурец 1
по 1 ст л сметаны и молока
ст л с горой тертого сыра чуть горчицы 2
чеснока соль зубчик
перец
растительное масло несколько перьев зеленого лука и пару ст л рубленой петрушки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В блендер выкладываем фарш, яйца, молоко, соль, перец и 1 ч л растит масла.
2
Перемешиваем до однородности Выливаем смесь на сковороду с небольшим количеством растит масла.
3
Жарим под крышкой несколько минут, на средне-маленьком огне.
4
Затем переворачиваем, жарим еще минуту-другую.
5
А пока жарится, режем шампиньоны и немного их обжариваем.
6
Выкладываем в посуду, туда же порезанный соломкой огурец, сыр (у меня типа моцареллы, но можно какой хотите), сметану, горчицу, измельченный чеснок и перемешиваем.
7
Начинка готова!
8
По желанию туда можно добавить ветчину.
9
На одну половину "блина" выкладываем начинку,накрываем второй половиной,закрываем крышку и через не целую минуту выключаем.
10
При подаче щедро посыпаем рубленным зеленым луком с петрушкой
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!