Пирог с кабачком, что может быть вкуснее

Пирог с кабачком, что может быть вкуснее

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Владимировна
слоенное тесто - 1 лист   кабачок - 2 штуки   натертый сыр - 150 грамм   сливки...

Ингредиенты

слоенное тесто
лист   кабачок 1
штуки   натертый сыр 2
грамм   сливки 150
грамм   яйца 200
штуки   лук 3
штука   соль   перец   растительное масло - 3 ст.ложки 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок вымыть и натереть на крупной терке.
2
Лук мелко порезать.
3
В сковородку налить растительное масло и обжать до прозрачности лук,   положить к нему натертый кабачок и обжарить его в течении 5 минут,   посолить и поперчить.
4
Пока жарится кабачок тесто выложить в смазанную маслом форму.
5
Накрыть   дно листом кулинарной бумаги сверху насыпать горох или фасоль, для того   чтобы тесто не поднялось в духовке.
6
Поставить в разогретую духовку на 10 минут.
7
В чашке взбить яйца с   щепоткой соли.
8
Добавить сливки и часть натертого на терке сыра, все   перемешать. Соединить   с обжареными луком и кабачком.
9
Все перемешать еще раз и выложить на   полузапеченый корж.
10
Посыпать сверху оставшимся сыром, поставить в   духовку на 30 минут.
11
Температуру духовки снизить до 180 С.
12
Пирог с кабачком можно подавать теплым или холодным.
13
Моим мужичкам очень понравился пирог с кабачком, сказали что вкусно, но мало.
14
Приятного аппетита !
15
Http://snovaoede.ru/vtopie-bluda/pi...e#ixzz21Ouxl2RC
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!