Пирог с кабачком, что может быть вкуснее
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Владимировна
слоенное тесто - 1 лист кабачок - 2 штуки натертый сыр - 150 грамм сливки...
Ингредиенты
- слоенное тесто
- лист кабачок 1
- штуки натертый сыр 2
- грамм сливки 150
- грамм яйца 200
- штуки лук 3
- штука соль перец растительное масло - 3 ст.ложки 1
Шаги приготовления
1943
человека планируют готовить
1
Кабачок вымыть и натереть на крупной терке.
2
Лук мелко порезать.
3
В сковородку налить растительное масло и обжать до прозрачности лук, положить к нему натертый кабачок и обжарить его в течении 5 минут, посолить и поперчить.
4
Пока жарится кабачок тесто выложить в смазанную маслом форму.
5
Накрыть дно листом кулинарной бумаги сверху насыпать горох или фасоль, для того чтобы тесто не поднялось в духовке.
6
Поставить в разогретую духовку на 10 минут.
7
В чашке взбить яйца с щепоткой соли.
8
Добавить сливки и часть натертого на терке сыра, все перемешать. Соединить с обжареными луком и кабачком.
9
Все перемешать еще раз и выложить на полузапеченый корж.
10
Посыпать сверху оставшимся сыром, поставить в духовку на 30 минут.
11
Температуру духовки снизить до 180 С.
12
Пирог с кабачком можно подавать теплым или холодным.
13
Моим мужичкам очень понравился пирог с кабачком, сказали что вкусно, но мало.
14
Приятного аппетита !
15
Http://snovaoede.ru/vtopie-bluda/pi...e#ixzz21Ouxl2RC
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95907
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!