
Мясо с луковыми рулетами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Палей
Ингредиенты
- Куриного филе (свинина, овядина) 500 г
- Масло для жарки
- Зелень и специи
- Для рулетиков нужно: 1 яйцо
- Воды 1 стак.
- Мука
- Соль 3
- Луковицы 4
- Черный молотый перец
Шаги приготовления
165
человек планируют готовить
1
Замесить пельменное тесто из воды, соли, яйца и муки.
2
Раскатать его в тонкую лепешку.
3
Затем нарезать полукольцами лук, выложить на лепешку из теста, посолить и поперчить по вкусу.
4
Завернуть рулетом, края закрепить.
5
Нарезать рулет на аккуратные одинаковые по размеру кусочки.
6
Мясо нарезать кусочками, слегка обжарить, положить в кастрюлю и залить водой.
7
Туда же опустить луковые рулетики.
8
Варить блюдо следует на слабом огне до готовности, затем следует по вкусу добавить соль.
9
В конце процесса приготовления в блюдо добавляют рубленую зелень.
10
Бульона следует делать больше, с учетом того, что тесто его очень хорошо поглощает.
11
Можно непосредственно перед подачей добавить в него сметаны - тогда это блюдо приобретает еще более нежный вкус!
4.841797
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































