Мясо с луковыми рулетами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Палей
Ингредиенты
куриного филе (свинина, овядина) 500 гр
масло для жарки
зелень и специи
Для рулетиков нужно: 1 яйцо
воды 1 стакан
мука
соль, 3
луковицы 4
черный молотый перец
Шаги приготовления
165
человек планируют готовить
1
Замесить пельменное тесто из воды, соли, яйца и муки.
2
Раскатать его в тонкую лепешку.
3
Затем нарезать полукольцами лук, выложить на лепешку из теста, посолить и поперчить по вкусу.
4
Завернуть рулетом, края закрепить.
5
Нарезать рулет на аккуратные одинаковые по размеру кусочки.
6
Мясо нарезать кусочками, слегка обжарить, положить в кастрюлю и залить водой.
7
Туда же опустить луковые рулетики.
8
Варить блюдо следует на слабом огне до готовности, затем следует по вкусу добавить соль.
9
В конце процесса приготовления в блюдо добавляют рубленую зелень.
10
Бульона следует делать больше, с учетом того, что тесто его очень хорошо поглощает.
11
Можно непосредственно перед подачей добавить в него сметаны - тогда это блюдо приобретает еще более нежный вкус!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841797
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!