avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо с луковыми рулетами

Мясо с луковыми рулетами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Палей

Ингредиенты

  • куриного филе (свинина, овядина) 500 гр
  • масло для жарки
  • зелень и специи
  • Для рулетиков нужно: 1 яйцо
  • воды 1 стакан
  • мука
  • соль, 3
  • луковицы 4
  • черный молотый перец

Шаги приготовления

165
человек планируют готовить
1
Замесить пельменное тесто из воды, соли, яйца и муки.
2
Раскатать его в тонкую лепешку.
3
Затем нарезать полукольцами лук, выложить на лепешку из теста, посолить и поперчить по вкусу.
4
Завернуть рулетом, края закрепить.
5
Нарезать рулет на аккуратные одинаковые по размеру кусочки.
6
Мясо нарезать кусочками, слегка обжарить, положить в кастрюлю и залить водой.
7
Туда же опустить луковые рулетики.
8
Варить блюдо следует на слабом огне до готовности, затем следует по вкусу добавить соль.
9
В конце процесса приготовления в блюдо добавляют рубленую зелень.
10
Бульона следует делать больше, с учетом того, что тесто его очень хорошо поглощает.
11
Можно непосредственно перед подачей добавить в него сметаны - тогда это блюдо приобретает еще более нежный вкус!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями