![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Мясо с луковыми рулетами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Палей
Ингредиенты
- куриного филе (свинина, овядина) 500 гр
- масло для жарки
- зелень и специи
- Для рулетиков нужно: 1 яйцо
- воды 1 стакан
- мука
- соль, 3
- луковицы 4
- черный молотый перец
Шаги приготовления
165
человек планируют готовить
1
Замесить пельменное тесто из воды, соли, яйца и муки.
2
Раскатать его в тонкую лепешку.
3
Затем нарезать полукольцами лук, выложить на лепешку из теста, посолить и поперчить по вкусу.
4
Завернуть рулетом, края закрепить.
5
Нарезать рулет на аккуратные одинаковые по размеру кусочки.
6
Мясо нарезать кусочками, слегка обжарить, положить в кастрюлю и залить водой.
7
Туда же опустить луковые рулетики.
8
Варить блюдо следует на слабом огне до готовности, затем следует по вкусу добавить соль.
9
В конце процесса приготовления в блюдо добавляют рубленую зелень.
10
Бульона следует делать больше, с учетом того, что тесто его очень хорошо поглощает.
11
Можно непосредственно перед подачей добавить в него сметаны - тогда это блюдо приобретает еще более нежный вкус!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.841797
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями