avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачково-морковный торт-закуска
Кабачково-морковный торт-закуска
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачково-морковный торт-закуска

Рецепт с фото пошаговый

Автор Еленка
3 средних кабачка, 3 моркови, 1 головка репчатого лука, сметана 400 гр.   2-3 дольки...

Ингредиенты

  • Средних кабачка, 3 моркови 3
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Сметана 400 гр 2
  • Чеснока 3 дол.
  • Зелень
  • Немного тертого сыра для украшения (по желанию)

Шаги приготовления

310
человек планируют готовить
1
Кабачки нарезаем кружочками, солим и обжариваем на   растительном масле.
2
Морковь припустить до полуготовности, затем слегка   обжарить с нарезанным мелко луком, посолить.
3
В сметану добавляем соль и   измельченный чеснок по вкусу.
4
На блюдо выкладываем слоями: слой   обжаренных кабачков внахлест друг на друга, затем морковь, промазывая   сметаной каждый слой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями