
Кабачково-морковный торт-закуска
Рецепт с фото пошаговый
Автор Еленка
3 средних кабачка, 3 моркови, 1 головка репчатого лука, сметана 400 гр. 2-3 дольки...
Ингредиенты
- Средних кабачка, 3 моркови 3
- Репчатого лука 1 гол.
- Сметана 400 гр 2
- Чеснока 3 дол.
- Зелень
- Немного тертого сыра для украшения (по желанию)
Шаги приготовления
310
человек планируют готовить
1
Кабачки нарезаем кружочками, солим и обжариваем на растительном масле.
2
Морковь припустить до полуготовности, затем слегка обжарить с нарезанным мелко луком, посолить.
3
В сметану добавляем соль и измельченный чеснок по вкусу.
4
На блюдо выкладываем слоями: слой обжаренных кабачков внахлест друг на друга, затем морковь, промазывая сметаной каждый слой.



4.851685
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями