Кабачково-морковный торт-закуска

Кабачково-морковный торт-закуска

Рецепт с фото пошаговый

Автор Еленка
3 средних кабачка, 3 моркови, 1 головка репчатого лука, сметана 400 гр.   2-3 дольки...

Ингредиенты

средних кабачка, 3 моркови 3
головка репчатого лука 1
сметана 400 гр.   2
чеснока 3 дольки
зелень
немного тертого сыра для украшения (по   желанию)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки нарезаем кружочками, солим и обжариваем на   растительном масле.
2
Морковь припустить до полуготовности, затем слегка   обжарить с нарезанным мелко луком, посолить.
3
В сметану добавляем соль и   измельченный чеснок по вкусу.
4
На блюдо выкладываем слоями: слой   обжаренных кабачков внахлест друг на друга, затем морковь, промазывая   сметаной каждый слой.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!