
Деревенский мясной хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Куриной грудки без костей 400 г
- Сала свиного 150 г
- Постной свинины 350 г
- Куриной печени 250 г
- Взбитые яйца 3 шт.
- Коньяка (бренди) 4 ст. л.
- Сливки 125 мл
- Соль
- Перец
- Зелень петрушки
- Чеснок 3 зуб.
Шаги приготовления
269
человек планируют готовить
1
Добавить яйца, бренди и сливки.
2
Приправить солью и перцем, хорошенько перемешать.
3
Форму смазать маслом и посыпать панировкой.
4
Положить в форму мясную смесь, хорошенько её придавив.
5
Выпекать в нагретой до 200°С духовке в течение часа, присматривая, чтобы не пригорело.
6
Остудить, вынуть из формы и поставить в холодильник.
7
Через день, а лучше 2 можно подавать.



4.91324
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями