avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Деревенский мясной хлеб

Деревенский мясной хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅

Ингредиенты

  • куриной грудки без костей 400 гр
  • сала свиного 150 гр
  • постной свинины 350 гр
  • куриной печени 250 гр
  • шт. взбитые яйца 3
  • коньяка (бренди) 4 ст.л.
  • сливки 125 мл
  • соль
  • перец
  • зелень петрушки
  • чеснок 3 зубчика

Шаги приготовления

269
человек планируют готовить
1
Добавить яйца, бренди и сливки.
2
Приправить солью и перцем, хорошенько перемешать.
3
Форму смазать маслом и посыпать панировкой.
4
Положить в форму мясную смесь, хорошенько её придавив.
5
Выпекать в нагретой до 200°С духовке в течение часа, присматривая, чтобы не пригорело.
6
Остудить, вынуть из формы и поставить в холодильник.
7
Через день, а лучше 2 можно подавать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!