avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Деревенский мясной хлеб
Деревенский мясной хлеб
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Деревенский мясной хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
premium

Ингредиенты

  • Куриной грудки без костей 400 г
  • Сала свиного 150 г
  • Постной свинины 350 г
  • Куриной печени 250 г
  • Взбитые яйца 3 шт.
  • Коньяка (бренди) 4 ст. л.
  • Сливки 125 мл
  • Соль
  • Перец
  • Зелень петрушки
  • Чеснок 3 зуб.

Шаги приготовления

269
человек планируют готовить
1
Добавить яйца, бренди и сливки.
2
Приправить солью и перцем, хорошенько перемешать.
3
Форму смазать маслом и посыпать панировкой.
4
Положить в форму мясную смесь, хорошенько её придавив.
5
Выпекать в нагретой до 200°С духовке в течение часа, присматривая, чтобы не пригорело.
6
Остудить, вынуть из формы и поставить в холодильник.
7
Через день, а лучше 2 можно подавать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями