Деревенский мясной хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- куриной грудки без костей 400 гр
- сала свиного 150 гр
- постной свинины 350 гр
- куриной печени 250 гр
- шт. взбитые яйца 3
- коньяка (бренди) 4 ст.л.
- сливки 125 мл
- соль
- перец
- зелень петрушки
- чеснок 3 зубчика
Шаги приготовления
269
человек планируют готовить
1
Добавить яйца, бренди и сливки.
2
Приправить солью и перцем, хорошенько перемешать.
3
Форму смазать маслом и посыпать панировкой.
4
Положить в форму мясную смесь, хорошенько её придавив.
5
Выпекать в нагретой до 200°С духовке в течение часа, присматривая, чтобы не пригорело.
6
Остудить, вынуть из формы и поставить в холодильник.
7
Через день, а лучше 2 можно подавать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91324
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!