Деревенский мясной хлеб

Деревенский мясной хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅

Ингредиенты

куриной грудки без костей 400 гр
сала свиного 150 гр
постной свинины 350 гр
куриной печени 250 гр
шт. взбитые яйца 3
коньяка (бренди) 4 ст.л.
сливки 125 мл
соль
перец
зелень петрушки
чеснок 3 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Добавить яйца, бренди и сливки.
2
Приправить солью и перцем, хорошенько перемешать.
3
Форму смазать маслом и посыпать панировкой.
4
Положить в форму мясную смесь, хорошенько её придавив.
5
Выпекать в нагретой до 200°С духовке в течение часа, присматривая, чтобы не пригорело.
6
Остудить, вынуть из формы и поставить в холодильник.
7
Через день, а лучше 2 можно подавать.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!