Паста-пирог

Паста-пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор iuIea
  

Ингредиенты

оливкового масла 1 столовая ложка
мясного фарша 350 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
3 зубчика чеснока, выдавить через пресс
2
1/2 лук, мелко нарезанного кубиками
3
Щепотка красного острого перца
4
Соль и перец по вкусу
5
800 гр очищенные помидоры
6
450 гр короткой пасты
7
2 столовые ложки свежего тертого пармезана
8
Моцарелла 2 стакана, натертого
9
1) Разогреть духовку до 200 градусов
10
2) Разогреть оливковое масло в глубокой сковороде на среднем огне
11
3) Добавить мясной фарш и лук - перемешать и поджарить до готовности
12
4) Добавить чеснок, соль, черный и красный перец - перемешать
13
5) Добавить измельченные очищенные помидоры и тушить 20 минут на огне
14
6) Приготовить пасту согласно инструкции, слегка не доварить, слить воду и отложить в сторону
15
7) В высокую форму налить на дно немного соуса, затем выложить макароны, чтобы они стояли
16
8) Вылить оставшийся соуса на макароны, посыпать сыром моцарелла и затем сыром пармезан
17
9) Поставить в духовку на 30 минут или пока сыр не станет запеченной корочкой, затем выключить и оставить еще на 15 минут
18
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!