
Паста-пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор iuIea
Ингредиенты
- оливкового масла 1 столовая ложка
- мясного фарша 350 гр
Шаги приготовления
520
человек планируют готовить
1
3 зубчика чеснока, выдавить через пресс
2
1/2 лук, мелко нарезанного кубиками
3
Щепотка красного острого перца
4
Соль и перец по вкусу
5
800 гр очищенные помидоры
6
450 гр короткой пасты
7
2 столовые ложки свежего тертого пармезана
8
Моцарелла 2 стакана, натертого
9
1) Разогреть духовку до 200 градусов
10
2) Разогреть оливковое масло в глубокой сковороде на среднем огне
11
3) Добавить мясной фарш и лук - перемешать и поджарить до готовности
12
4) Добавить чеснок, соль, черный и красный перец - перемешать
13
5) Добавить измельченные очищенные помидоры и тушить 20 минут на огне
14
6) Приготовить пасту согласно инструкции, слегка не доварить, слить воду и отложить в сторону
15
7) В высокую форму налить на дно немного соуса, затем выложить макароны, чтобы они стояли
16
8) Вылить оставшийся соуса на макароны, посыпать сыром моцарелла и затем сыром пармезан
17
9) Поставить в духовку на 30 минут или пока сыр не станет запеченной корочкой, затем выключить и оставить еще на 15 минут
18
Приятного аппетита!



4.94965
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями