Паста-пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор iuIea
Ингредиенты
- оливкового масла 1 столовая ложка
- мясного фарша 350 гр
Шаги приготовления
520
человек планируют готовить
1
3 зубчика чеснока, выдавить через пресс
2
1/2 лук, мелко нарезанного кубиками
3
Щепотка красного острого перца
4
Соль и перец по вкусу
5
800 гр очищенные помидоры
6
450 гр короткой пасты
7
2 столовые ложки свежего тертого пармезана
8
Моцарелла 2 стакана, натертого
9
1) Разогреть духовку до 200 градусов
10
2) Разогреть оливковое масло в глубокой сковороде на среднем огне
11
3) Добавить мясной фарш и лук - перемешать и поджарить до готовности
12
4) Добавить чеснок, соль, черный и красный перец - перемешать
13
5) Добавить измельченные очищенные помидоры и тушить 20 минут на огне
14
6) Приготовить пасту согласно инструкции, слегка не доварить, слить воду и отложить в сторону
15
7) В высокую форму налить на дно немного соуса, затем выложить макароны, чтобы они стояли
16
8) Вылить оставшийся соуса на макароны, посыпать сыром моцарелла и затем сыром пармезан
17
9) Поставить в духовку на 30 минут или пока сыр не станет запеченной корочкой, затем выключить и оставить еще на 15 минут
18
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94965
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!