
Жаренные баклажаны "под мясом"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лиза Савельева
Ингредиенты
- фарш куриный - 0,5 кг
- яйца 3
- лук репчатый
- чеснока 3 зубчика
- растительное масло
- мука
- соль
- перец
- ваши любимые специи
Шаги приготовления
1646
человек планируют готовить
1
Нарезаем баклажаны (наискосок)
2
Делаем фарш, как на котлеты.
3
На каждый блин из баклажана накладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку.
4
Обваливаем сначала в муке, а потом во взбитом и посоленом яйце, жарим сначала фаршем вниз.



4.98612
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями