avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаренные баклажаны "под мясом"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаренные баклажаны "под мясом"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лиза Савельева

Ингредиенты

  • Фарш куриный 0,5 кг
  • Яйца 3
  • Лук репчатый
  • Чеснока 3 зуб.
  • Растительное масло
  • Мука
  • Соль
  • Перец
  • Ваши любимые специи

Шаги приготовления

1646
человек планируют готовить
1
Нарезаем баклажаны (наискосок)
2
Делаем фарш, как на котлеты.
3
На каждый блин из баклажана накладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку.
4
Обваливаем сначала в муке, а потом во взбитом и посоленом яйце, жарим сначала фаршем вниз.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями