Жаренные баклажаны "под мясом"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лиза Савельева
Ингредиенты
- фарш куриный - 0,5 кг
- яйца 3
- лук репчатый
- чеснока 3 зубчика
- растительное масло
- мука
- соль
- перец
- ваши любимые специи
Шаги приготовления
1646
человек планируют готовить
1
Нарезаем баклажаны (наискосок)
2
Делаем фарш, как на котлеты.
3
На каждый блин из баклажана накладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку.
4
Обваливаем сначала в муке, а потом во взбитом и посоленом яйце, жарим сначала фаршем вниз.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98612
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!