avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаренные баклажаны "под мясом"

Жаренные баклажаны "под мясом"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лиза Савельева

Ингредиенты

  • фарш куриный - 0,5 кг
  • яйца 3
  • лук репчатый
  • чеснока 3 зубчика
  • растительное масло
  • мука
  • соль
  • перец
  • ваши любимые специи

Шаги приготовления

1646
человек планируют готовить
1
Нарезаем баклажаны (наискосок)
2
Делаем фарш, как на котлеты.
3
На каждый блин из баклажана накладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку.
4
Обваливаем сначала в муке, а потом во взбитом и посоленом яйце, жарим сначала фаршем вниз.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!