avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливное из курицы
Заливное из курицы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливное из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор iuIea
Это блюдо думаю нравится многим и если кто - ещ еще не знает, как его приготовить,...

Ингредиенты

  • - куриная грудка 500 г.
  • мл.-  вода 200
  • -.желатин 30 г
  • шт. - морковь 1
  • шт. - лук 1
  • соль
  • шт. - морковь (вареная) 2
  • -. консервированный зеленый горошек 200 г
  • -. зелень 100 г

Шаги приготовления

467
человек планируют готовить
1
Для украшения:
2
9 шт. - перепелиные яица
3
Растворяем   желатин в холодной воде и оставляем набухать 1,5 - 2 часа.
4
Куриную   грудку промываем в холодной воде и ставим вариться,  добавив очищенную   головку лука и морковь в течение 1,5 - 2 часов, не забыв посолить.
5
Для   украшения заливного отдельно отвариваем 2 моркови и перепелиные яйца.
6
Готовый   бульон процеживаем, добавляем желатин и ставим на огонь.
7
Помешиваем до   полного растворения желатина, но не доводим до кипения.
8
Снимаем с огня
9
Куриную   грудку разрезаем на небольшие кусочки.
10
Отварную морковь режем в форме   звездочек, а перепелиные яйца очищаем и разрезаем на четыре части.
11
Берем   порционные бокалы и по очереди выкладываем зеленый горошек, куриную   грудку, морковку, яйца и зелень.
12
Заливаем бульоном и охлаждаем.
13
Охлажденное заливное из курицы ставим в холодильник для полного   застывания, лучше на всю ночь.
14
Заливное из курицы можно делать не только в порционных бокалах, но и  в одной большой форме, а также в виде различных фигурок.
15
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями