
Заливное из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор iuIea
Это блюдо думаю нравится многим и если кто - ещ еще не знает, как его приготовить,...
Ингредиенты
- - куриная грудка 500 г.
- мл.- вода 200
- -.желатин 30 г
- шт. - морковь 1
- шт. - лук 1
- соль
- шт. - морковь (вареная) 2
- -. консервированный зеленый горошек 200 г
- -. зелень 100 г
Шаги приготовления
467
человек планируют готовить
1
Для украшения:
2
9 шт. - перепелиные яица
3
Растворяем желатин в холодной воде и оставляем набухать 1,5 - 2 часа.
4
Куриную грудку промываем в холодной воде и ставим вариться, добавив очищенную головку лука и морковь в течение 1,5 - 2 часов, не забыв посолить.
5
Для украшения заливного отдельно отвариваем 2 моркови и перепелиные яйца.
6
Готовый бульон процеживаем, добавляем желатин и ставим на огонь.
7
Помешиваем до полного растворения желатина, но не доводим до кипения.
8
Снимаем с огня
9
Куриную грудку разрезаем на небольшие кусочки.
10
Отварную морковь режем в форме звездочек, а перепелиные яйца очищаем и разрезаем на четыре части.
11
Берем порционные бокалы и по очереди выкладываем зеленый горошек, куриную грудку, морковку, яйца и зелень.
12
Заливаем бульоном и охлаждаем.
13
Охлажденное заливное из курицы ставим в холодильник для полного застывания, лучше на всю ночь.
14
Заливное из курицы можно делать не только в порционных бокалах, но и в одной большой форме, а также в виде различных фигурок.
15
Приятного аппетита!



4.82101
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями