Шоколадное суфле в чашке

Шоколадное суфле в чашке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лана Староверова
Шоколадное суфле в чашке. Ингредиенты (на 7-8 порций): - яйцо 8 шт., - сахар 180 г.,...

Ингредиенты

яйцо 8 шт
сахар 180 г
шоколад черный 250 г
коньяк 20 г
мука 75 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хорошо взбить яйца, постепенно добавляя сахар, масса должна побелеть, а сахар полностью раствориться.
2
Шоколад растопить на паровой бане и добавить к взбитым яйцам.
3
Влить коньяк и всыпать просеянную муку.
4
Все тщательно перемешать венчиком и разлить по чашкам (7-8 шт).
5
Выпекать 8 мин. при температуре 180 С.
6
Смачного!
7
Заметка:
8
В середине должен остаться жидкий шоколадный соус.
9
Тут нужно подстроиться под свою духовку, у кого-то это может занять меньше или больше времени.
10
К этому десерту подаются сливки, хорошо идет с мороженым.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!