"Меринги"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- охлажденных белка 3
- сахара 1 стакан
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Взбить белки, постепенно добавляя сахар.
2
Взбивать до тех пор, пока консистенция не станет гладкой, но жесткой.
3
Покрыть противень пергаментной бумагой.
4
С помощью кулинарного мешка с фигурными насадками (или просто ложкой) выложить на нее смесь.
5
4. «Подсушить» в духовке при температуре 100-110 градусов от 40 минут до 3 часов в зависимости от величины.
6
Выключить духовку.
7
Открыть дверцу.
8
Не вынимая из духовки, дать полностью остыть.
9
Украсить ягодами, расплавленным на паровой бане шоколадом, взбитыми сливками, кремом…
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851675
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями