
"Меринги"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- охлажденных белка 3
- сахара 1 стакан
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Взбить белки, постепенно добавляя сахар.
2
Взбивать до тех пор, пока консистенция не станет гладкой, но жесткой.
3
Покрыть противень пергаментной бумагой.
4
С помощью кулинарного мешка с фигурными насадками (или просто ложкой) выложить на нее смесь.
5
4. «Подсушить» в духовке при температуре 100-110 градусов от 40 минут до 3 часов в зависимости от величины.
6
Выключить духовку.
7
Открыть дверцу.
8
Не вынимая из духовки, дать полностью остыть.
9
Украсить ягодами, расплавленным на паровой бане шоколадом, взбитыми сливками, кремом…



4.851675
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями