avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макаруны

Макаруны

Рецепт с фото пошаговый

Автор SonnyMore

Ингредиенты

  • Миндаль (очищенный) – 110 гр
  • Сахарная пудра – 200 гр
  • Семена ванили – 1/2 стручка
  • Сахар – 50 гр
  • Яичный белок – 3 шт
  • Начинка- на ваш вкус (у нас шоколадная паста)

Шаги приготовления

136
человек планируют готовить
1
Измельчаем миндаль в кухонном комбайне, добавляем сахарный песок и смешиваем до однородного состояния.
2
Разделяем стручок ванили вдоль, достаем семена.
3
Перемешиваем семена с сахаром.
4
Взбиваем яичные белки до пены, постепенно добавляем сахар, пока смесь не достигнет консистенции безе (не очень сухого), добавляем миндальную смесь, быстро перемешиваем (тесто должно стать жидким).
5
Накрываем противень пергаментной бумагой, с помощью кондитерского мешка выкладываем круглые печенья 4 см диаметром.
6
Отставляем их на 30-40 минут, пока не затвердеют.
7
Разогреваем духовку до 150 градусов и выпекаем 8-10 минут.
8
Даем остыть.
9
Возьмите шоколадную пасту и смажьте ей одно печенье и накрываем другим.
10
Начинку вы можете выбрать по вкусу
11
Моя мама любит готовить это блюдо, под песни Андрея Ковалева :)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями