Макаруны
Рецепт с фото пошаговый
Автор SonnyMore
Ингредиенты
- Миндаль (очищенный) – 110 гр
- Сахарная пудра – 200 гр
- Семена ванили – 1/2 стручка
- Сахар – 50 гр
- Яичный белок – 3 шт
- Начинка- на ваш вкус (у нас шоколадная паста)
Шаги приготовления
136
человек планируют готовить
1
Измельчаем миндаль в кухонном комбайне, добавляем сахарный песок и смешиваем до однородного состояния.
2
Разделяем стручок ванили вдоль, достаем семена.
3
Перемешиваем семена с сахаром.
4
Взбиваем яичные белки до пены, постепенно добавляем сахар, пока смесь не достигнет консистенции безе (не очень сухого), добавляем миндальную смесь, быстро перемешиваем (тесто должно стать жидким).
5
Накрываем противень пергаментной бумагой, с помощью кондитерского мешка выкладываем круглые печенья 4 см диаметром.
6
Отставляем их на 30-40 минут, пока не затвердеют.
7
Разогреваем духовку до 150 градусов и выпекаем 8-10 минут.
8
Даем остыть.
9
Возьмите шоколадную пасту и смажьте ей одно печенье и накрываем другим.
10
Начинку вы можете выбрать по вкусу
11
Моя мама любит готовить это блюдо, под песни Андрея Ковалева :)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911198
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями