Меринги

Меринги

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена

Ингредиенты

охлажденных белка 3
сахара 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить белки, постепенно добавляя сахар.
2
Взбивать до тех пор, пока консистенция не станет гладкой, но жесткой.
3
Покрыть противень пергаментной бумагой.
4
С помощью кулинарного мешка с фигурными насадками (или просто ложкой) выложить на нее смесь.
5
4. «Подсушить» в духовке при температуре 100-110 градусов от 40 минут до 3 часов в зависимости от величины.
6
Выключить духовку.
7
Открыть дверцу.
8
Не вынимая из духовки, дать полностью остыть.
9
Украсить ягодами, расплавленным на паровой бане шоколадом, взбитыми сливками, кремом…
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!