▲Быстрая капуста по-корейски&#9650

▲Быстрая капуста по-корейски&#9650

Рецепт с фото пошаговый

Автор МАЛИНКА
Бывают моменты, когда хочется чего-нибудь вкусненького и остренького, а в доме...

Ингредиенты

капуста — 2 кг
морковь — 2 шт
чеснок — 1 головка
вода — 1 л
соль — 2 ст.л
сахар — 1 ст.л
уксус — 2 ст.л
гвоздика — 2-3 штуки (целых)
соевый соус — 2 ст.л
перец острый красный молотый — 0,5 ст.л
паприка молотая — 0,5 ст.л
мускатный орех
кориандр молотый — по вкусу
растительное масло — 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Маринад:
2
Нарезаем капусту большими кусками — 3-4 см (можно и нашинковать капусту), крупно натереть морковь, мелко измельчить чеснок.
3
Всё смешать и переложить в посуду для засолки.
4
Все ингредиенты для рассола, кроме уксуса, перемешать и вскипятить.
5
Добавить уксус, удалить гвоздику и залить горячим рассолом капусту.
6
Оставить на несколько часов, пока она полностью не остынет.
7
Переложить в стеклянные банки или лотки и поставить минимум на ночь в холодильник.
8
Хранить в холодильнике не больше 1 недели.
9
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!