avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
▲Быстрая капуста по-корейски&#9650
▲Быстрая капуста по-корейски&#9650
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

▲Быстрая капуста по-корейски&#9650

Рецепт с фото пошаговый

Автор МАЛИНКА
Бывают моменты, когда хочется чего-нибудь вкусненького и остренького, а в доме...

Ингредиенты

  • Капуста — 2 кг
  • Морковь — 2 шт.
  • Чеснок — 1 гол.
  • Вода — 1 л
  • Соль — 2 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Уксус — 2 ст. л.
  • Гвоздика — 2-3 штуки (целых)
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Перец острый красный молотый — 0,5 ст. л.
  • Паприка молотая — 0,5 ст. л.
  • Мускатный орех
  • Кориандр молотый — по вкусу
  • Растительное масло — 100 мл

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Маринад:
2
Нарезаем капусту большими кусками — 3-4 см (можно и нашинковать капусту), крупно натереть морковь, мелко измельчить чеснок.
3
Всё смешать и переложить в посуду для засолки.
4
Все ингредиенты для рассола, кроме уксуса, перемешать и вскипятить.
5
Добавить уксус, удалить гвоздику и залить горячим рассолом капусту.
6
Оставить на несколько часов, пока она полностью не остынет.
7
Переложить в стеклянные банки или лотки и поставить минимум на ночь в холодильник.
8
Хранить в холодильнике не больше 1 недели.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями