
▲Быстрая капуста по-корейски▲
Рецепт с фото пошаговый
Автор МАЛИНКА
Бывают моменты, когда хочется чего-нибудь вкусненького и остренького, а в доме...
Ингредиенты
- Капуста — 2 кг
- Морковь — 2 шт.
- Чеснок — 1 гол.
- Вода — 1 л
- Соль — 2 ст. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Уксус — 2 ст. л.
- Гвоздика — 2-3 штуки (целых)
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Перец острый красный молотый — 0,5 ст. л.
- Паприка молотая — 0,5 ст. л.
- Мускатный орех
- Кориандр молотый — по вкусу
- Растительное масло — 100 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Маринад:
2
Нарезаем капусту большими кусками — 3-4 см (можно и нашинковать капусту), крупно натереть морковь, мелко измельчить чеснок.
3
Всё смешать и переложить в посуду для засолки.
4
Все ингредиенты для рассола, кроме уксуса, перемешать и вскипятить.
5
Добавить уксус, удалить гвоздику и залить горячим рассолом капусту.
6
Оставить на несколько часов, пока она полностью не остынет.
7
Переложить в стеклянные банки или лотки и поставить минимум на ночь в холодильник.
8
Хранить в холодильнике не больше 1 недели.
9
Приятного аппетита!



4.98610
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями