
Паста Карбонара с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- спагетти 200 гр
- ст.л.оливкового масла 1
- бекона 100 гр
- шампиньонов 200 гр
- сливок(15%) 200 гр
- пармезана 100 гр
- желтка 2
- соль
- перец из мельницы
Шаги приготовления
114
человек планируют готовить
1
Отварить спагетти,согласно инструкции на упаковке.
2
В масле обжарить мелко нарезанный бекон и грибы.
3
Слегка взбить желтки,ввести сливки и сыр,перемешать.
4
Посолить и поперчить.
5
Добавить к бекону с грибами,На медленном огне быстро помешивая довести до кипения.
6
Не увеличивать огонь,иначе желтки "схватятся",чего допускать нельзя.
7
В отваренные и отцеженные горячие спагетти ввести соус и перемешать.
8
Макароны должны быть полностью пропитаны соусом.
9
Подавать лучше на подогретой тарелке.
10
Посыпать небольшим количеством сыра.
11
Приятного аппетита.



4.891337
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)