Паста Карбонара с грибами

Паста Карбонара с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
  

Ингредиенты

спагетти 200 гр
ст.л.оливкового масла 1
бекона 100 гр
шампиньонов 200 гр
сливок(15%) 200 гр
пармезана 100 гр
желтка 2
соль
перец из мельницы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить спагетти,согласно инструкции на упаковке.
2
В масле обжарить мелко нарезанный бекон и грибы.
3
Слегка взбить желтки,ввести сливки и сыр,перемешать.
4
Посолить и поперчить.
5
Добавить к бекону с грибами,На медленном огне быстро помешивая довести до кипения.
6
Не увеличивать огонь,иначе желтки "схватятся",чего допускать нельзя.
7
В отваренные и отцеженные горячие спагетти ввести соус и перемешать.
8
Макароны должны быть полностью пропитаны соусом.
9
Подавать лучше на подогретой тарелке.
10
Посыпать небольшим количеством сыра.
11
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
daizy
оставил(а)
Вкусно и несложно, хороший рецепт!)) У меня не шампиньоны, а вешенки, желтки не добавляла.
23 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!