
Творожный торт с вишнями без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Гринберг
Ингредиенты
- Печенья 200 г
- Сл. масла 100 г
- Шоколада 50 г
- Основа: 600 г творога
- Сметаны 400 г
- Желатина (14-20 г) 1 пак.
- Шоколадного пудинга 1 пак.
- Вишни (черешни, клубники) - крем 400-500 г
- Вишнёвого (клубничного) желе 1 пак.
- Сахарного песка 1 стак.
Шаги приготовления
53
человека планируют готовить
1
Замочить пакетик желатина в 100 мл воды.
2
Печенье измельчить,шоколад натереть на мелкой тёрке,масло растопить и всё смешать,утрамбовать в форме.
3
Поставить в холодильник.
4
Миксерм смешать творог с сахаром и сметаной.
5
Желатин разогреть в микроволновке или на водяной бане,ввести в крем и взбить.
6
Вишню очистить от косточек.
7
На основу выложить несколько ложек крема,выложить половину вишни,закрыть несолькими ложками крема и убрать в холодильник.
8
В оставшийся крем добавить пакет пудинга и взбить.
9
Выложить шоколадный крем на белый,постучать легонько форму,чтобы вышел лишний воздух,разровнять,выложить оставшуюся вишню и убрать в холодильник до застывания.
10
Приготовить желе и остывшим залить торт.
11
Убрать в холодильник на 3-10 часов.



4.91260
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями