"Солянка"

"Солянка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Алейникова
  

Ингредиенты

филе говядины 300 гр
подкопченные сосиски 3
копченой колбасы (или подкопченного мяса) 150 гр
варено-копченой свинины (буженины) 150 гр
большая морковь 1
средних луковицы 2
больших клубня картофеля 2
маринованных (соленых) огурца 3
маслин без косточки (каперсы приветствуются) 50 гр
маринованных черри 100 гр
томатной пасты 50 гр
лимон 1
сметаны 100 гр
соль
перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить все продукты.
2
Мясо говядины обжарить, мелко   порезать.
3
Сварить бульон. 2.
4
Добавить остальные мясопродукты (их также   можно предварительно обжарить).
5
Морковь и лук очистить от кожицы и шелухи, обжарить на сливочном масле.
6
Картофель нарезать не крупно, опустить в бульон к остальным   ингредиентам.
7
Варить до готовности картофеля, иначе после добавления   соленых огурцов, он будет жестковат.
8
Добавить огурцы, черри, маслины, томатную пасту и потомить ещё минут 15.
9
Украсить зеленью, лимоном.
10
Подавать со сметаной.
11
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!