Вкусные творожные батончики-трубочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина
Нежные, мягкие и хрустящие одновременно. Прекрасный завтрак с чашкой ароматного кофе,...
Ингредиенты
творога 350 гр
яйцо 1
(с горкой) ст. л. сметаны 1
сахара 2 ст. л.
соли щепотка
ваниль
(пополам сода с порошком для выпечки) ,5 ч.л.
Мука для теста на глаз мука на подпыления
масло для жарки
сахарная пудра для обсыпки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Творог растереть.
2
Добавить яйцо, сметану, сахар, соль, соду, муку и все тщательно перемешать.
3
Муки может уйти и намного больше, все зависит от творога.
4
Замесить нежное тесто.
5
Рабочую поверхность подпылить мукой.
6
Из полученной творожной массы раскатать тонкие жгуты.
7
Нарезать батончики-трубочки любой понравившейся длины.
8
Обжарить батончики-трубочки на масле со всех 4-х сторон до золотистого цвета.
9
Готовые батончики-трубочки обильно обсыпать сахарной пудрой.
10
Приятного аппетита!
4.98649
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!