Вкусные творожные батончики-трубочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина
Нежные, мягкие и хрустящие одновременно. Прекрасный завтрак с чашкой ароматного кофе,...
Ингредиенты
- творога 350 гр
- яйцо 1
- (с горкой) ст. л. сметаны 1
- сахара 2 ст. л.
- соли щепотка
- ваниль
- (пополам сода с порошком для выпечки) ,5 ч.л.
- Мука для теста на глаз мука на подпыления
- масло для жарки
- сахарная пудра для обсыпки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Творог растереть.
2
Добавить яйцо, сметану, сахар, соль, соду, муку и все тщательно перемешать.
3
Муки может уйти и намного больше, все зависит от творога.
4
Замесить нежное тесто.
5
Рабочую поверхность подпылить мукой.
6
Из полученной творожной массы раскатать тонкие жгуты.
7
Нарезать батончики-трубочки любой понравившейся длины.
8
Обжарить батончики-трубочки на масле со всех 4-х сторон до золотистого цвета.
9
Готовые батончики-трубочки обильно обсыпать сахарной пудрой.
10
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98649
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями