Розочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina
Рецепт «Розочки».
Ингредиенты
- Для теста
- яйца 2
- соли 0.5 ч. л.
- муки 300 гр.
Шаги приготовления
138
человек планируют готовить
1
Замесить тесто, можно и другое, кто какое делает для пельменей, оставить минут на 20 и заняться фаршем.
2
У меня телячий фарш и немного настрогала замороженного свиного сала, добавила мелко порезанный репчатый лук и зелень.
3
Готовое тесто раскатать потоньше и нарезать на полоски сантиметров 10-12., на половину полоски выкладываем фарш.
4
Тесто складываем пополам.
5
И сворачиваем в рулетик, подворачивая концы во внутрь.
6
А теперь делаем овощную подушку для наших роз.
7
Репчатый лук полукольцами, морковь на терке.
8
Перец болгарский, кабачок, баклажан, помидор порезать соломкой соль перец.
9
Все это на растительном масле чуть потушить, потом выложить на это розочки, долить воды не совсем до середины пельменя, довести до готовности под крышкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812034
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями