
Торт "Екатерина"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шепот Луны
Яйца взбить с сахаром,добавить сметану. Муку смешать с разрыхлителем. Соединить две...
Ингредиенты
- для теста
- сметана 300 гр
- сахар 250 гр
- мука 300 гр
- яйца 3
- ч .л. разрыхлителя 1
- мак 1 ч. л
- орехи грецкие горсть
- какао 4 ч. л
- сметаны 600-700 гр
- сахар 150 гр
- Растопленный шоколад для украшения
Шаги приготовления
131
человек планирует готовить
1
Крем:
2
Яйца взбить с сахаром,добавить сметану.
3
Муку смешать с разрыхлителем.
4
Соединить две смеси и перемешать ложкой.
5
Разделить тесто на три части.
6
В одну добавить 2ст.л.какао и орехи,в другую 2ст.л.какао,в третью мак.
7
Выпекаем три коржа,при 180 гр,примерно по 15 минут.
8
Собираем наш тортик:Первый корж с какао и орехами смазываем кремом,затем светлый корж с маком,опять смазываем кремом.
9
Корж с какао порезать на кубики,обмакнуть в крем и уложить в хаотичном порядке сверху.
10
Остатками крема полить тортик.
11
Растопить шоколад и полить поверх сметанного крема.
12
Поставить торт в холодильник на пару часов,лучше на ночь.



4.821915
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями