
Куриная печень с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Алейникова
Ингредиенты
- Печень куриная — 500 г
- Лук репчатый — 300 г 2шт
- Масло подсолнечное или оливковое — 60 г 4 стол. ложки
- Мука — 30 г 2 стол. ложки
Шаги приготовления
205
человек планируют готовить
1
Куриную печень моем и чистим от белой пленочки.
2
При необходимости разрезаем на небольшие кусочки.
3
Лук чистим и нарезаем полукольцами.
4
Муку выкладываем в тарелку и в ней обмакиваем каждый кусочек куриной печени. 4.
5
Разогреваем масло в сковороде на сильном огне.
6
Выкладываем куриную печень в один ряд.
7
Жарим 3 минуты.
8
Переворачиваем.
9
Добавляем лук.
10
Перемешиваем и продолжаем тушить на сильном огне 3 минуты, постоянно помешивая.
11
Солим.
12
Затем накрываем сковороду крышкой и огонь уменьшаем наполовину, тушим 4-5 минут, периодически помешивая.
13
Выкладываем на блюдо и подаем к столу.



4.851732
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями