ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриная печень с луком

Куриная печень с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Алейникова

Ингредиенты

  • Печень куриная — 500 г
  • Лук репчатый — 300 г 2шт
  • Масло подсолнечное или оливковое — 60 г 4 стол. ложки
  • Мука — 30 г 2 стол. ложки

Шаги приготовления

205
человек планируют готовить
1
Куриную печень моем и чистим от белой пленочки.
2
При необходимости разрезаем на небольшие кусочки.
3
Лук чистим и нарезаем полукольцами.
4
Муку   выкладываем в тарелку и в ней обмакиваем каждый кусочек куриной печени.   4.
5
Разогреваем масло в сковороде на сильном огне.
6
Выкладываем куриную   печень в один ряд.
7
Жарим 3 минуты.
8
Переворачиваем.
9
Добавляем лук.
10
Перемешиваем   и продолжаем тушить на сильном огне 3 минуты, постоянно помешивая.
11
Солим.
12
Затем накрываем сковороду крышкой и огонь уменьшаем наполовину,   тушим 4-5 минут, периодически помешивая.
13
Выкладываем на блюдо и подаем к   столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!