Монастырские котлеты (рыбные)

Монастырские котлеты (рыбные)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара
Вкусно, не похоже ни на какие другие котлеты. Хочется съесть еще и еще одну...

Ингредиенты

филе любой белой рыбы (хорошо, даже если она будет довольно суховатая) 500 г
большая луковица 1
чеснока 2 зубчика
средних морковки 2
средних картошки 2
четверть маленького вилка капусты (у меня капусты не оказалось
поэтому я положила 1 маленький кабачок и кусок корня сельдерея)
зелень укропа и петрушки
яйца (мне хватило и двух) 3
соль
перец
панировочные сухари для обваливания котлет
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Поскольку фарш мой получился слишком сочным, то я добавила в него три полные столовые ложки панировочных сухарей.
2
Рыбу и овощи перекрутить в мясорубке, добавить нарезанную мелко зелень, яйца, соль, перец, сухари.
3
Сформировать котлеты, обвалять в сухарях и жарить на растительном масле на среднем огне с обеих сторон.
4
К этим котлетам гарнир не нужен, они вполне самодостаточные.
5
Очень сочные и ароматные.
6
Получается довольно много из этого количества продуктов.0 КомментироватьВы и 2Поде
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!