Быстрые творожные булочки к завтраку
Рецепт с фото пошаговый
Автор валентина
Ингредиенты
- — Творог – 250 г
- — Яйца – 2 шт
- — Сахар – 3 ст.л
- — Соль – щепотка
- — Ванилин – 10 г
- — Мука – 250 г
Шаги приготовления
284
человека планируют готовить
1
Смешиваем до однородной консистенции творог, яйца, сахар, ванилин и соль.
2
Заметьте, что творог лучше брать пастообразный – без больших творожных зернинок.
3
Добавляем муку, разрыхлитель и замешиваем тесто.
4
Тесто выходит мягким и слегка лепиться к рукам.
5
Берём противень и застилаем его пергаментом, смазанным подсолнечным маслом.
6
Собственно, можно и без бумаги выпекать, но с ней потом противень легче мыть.
7
Смачиваем руки и лепим маленькие булочки.
8
Противень с булочками ставим в духовку, разогретую до 190 градусов до подрумянивания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96821
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!