Салат-желе с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Береснева
Ингредиенты
- моркови 200 грамм
- мороженого зеленого горошка 200 грамм
- картофеля 350 грамм
- вареной ветчины 200 грамм
- яблок 100 грамм
- лимонный сок
- соль
- перец
- майонеза 6 столовых ложек
- столовых ложки сметаны 3
- вареных яиц 5
- овощного бульона 200
- желатина 20 грамм
- горчицы 1 столовая ложка
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Отварить и мелко нарезать кубиками картофель, морковь и добавить горошек.
2
Ветчину и яблоки мелко порезать.
3
Яблоки сбрызнуть лимонным соком.
4
Все смешать.
5
Приготовить соус:
6
Смешать майонез, сметану, горчицу, соль, перец.
7
В 200 граммах бульона развести желатин и все смешать.
8
Выстелить форму пищевой пленкой, чтобы края свисали, половину салата распределить на дно формы, выложить яйца и накрыть второй частью овощей.
9
Поставить салат на ночь в холодильник.
10
Украсить сладкой паприкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821943
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!