
Салат-желе с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Береснева
Ингредиенты
- Моркови 200 г
- Мороженого зеленого горошка 200 г
- Картофеля 350 г
- Вареной ветчины 200 г
- Яблок 100 г
- Лимонный сок
- Соль
- Перец
- Майонеза 6 ст. л.
- Сметаны 3 ст. л.
- Вареных яиц 5
- Овощного бульона 200
- Желатина 20 г
- Горчицы 1 ст. л.
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Отварить и мелко нарезать кубиками картофель, морковь и добавить горошек.
2
Ветчину и яблоки мелко порезать.
3
Яблоки сбрызнуть лимонным соком.
4
Все смешать.
5
Приготовить соус:
6
Смешать майонез, сметану, горчицу, соль, перец.
7
В 200 граммах бульона развести желатин и все смешать.
8
Выстелить форму пищевой пленкой, чтобы края свисали, половину салата распределить на дно формы, выложить яйца и накрыть второй частью овощей.
9
Поставить салат на ночь в холодильник.
10
Украсить сладкой паприкой.



4.821943
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями