avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат-желе с овощами
Салат-желе с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат-желе с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Береснева
                          

Ингредиенты

  • Моркови 200 г
  • Мороженого зеленого горошка 200 г
  • Картофеля 350 г
  • Вареной ветчины 200 г
  • Яблок 100 г
  • Лимонный сок
  • Соль
  • Перец
  • Майонеза 6 ст. л.
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Вареных яиц 5
  • Овощного бульона 200
  • Желатина 20 г
  • Горчицы 1 ст. л.

Шаги приготовления

43
человека планируют готовить
1
Отварить и мелко нарезать кубиками картофель, морковь и добавить горошек.
2
Ветчину и яблоки мелко порезать.
3
Яблоки сбрызнуть лимонным соком.
4
Все смешать.
5
Приготовить соус:
6
Смешать майонез, сметану, горчицу, соль, перец.
7
В 200 граммах бульона развести желатин и все смешать.
8
Выстелить форму пищевой пленкой, чтобы края свисали, половину салата распределить на дно формы, выложить яйца и накрыть второй частью овощей.
9
Поставить салат на ночь в холодильник.
10
Украсить сладкой паприкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями