Окорочка в слоеном тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор miglior fashion
1. Сегодня на обед я приготовила окорочка,которые стояли ночку в холодильнике и...
Ингредиенты
- окорочка куриные(нижняя часть) 8 шт
- Сыр плавл. для тоста 4 шт.
- Чернослив 8 шт.
- Коньяк 2-4 ст.л.
- Грецкие орехи 8 половинок
- Яйцо
- Соль,перец
- Чеснок
- Слоёное тесто 400 гр.
- Кунжут 1-2 ст.л.
Шаги приготовления
186
человек планируют готовить
1
Сегодня на обед я приготовила окорочка,которые стояли ночку в холодильнике и мариновались в соли,перце и чесноке.
2
Разморозила слоёное тесто, Мне попалось уже нарезанное на квадраты.
3
Промазала каждый взбитым белком,положила пол кусочка сыра.
4
В окорочок возле косточки затолкала чернослив,вымоченный в коньяке(полчаса),и пол орешка грецкого
5
Завернула в тесто и выложила на противень
6
Покрытый пергаментом.
7
Смазала каждый "конверт" желтком и посыпала кунжутом
8
Отправила в разогретую до 180° духовку на среднюю полочку на час,если тесто зарумянится раньше,прикройте противень фольгой,чтобы не пригорело..
9
Сервировала с овощным салатом,вкусно очень и красиво!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841760
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!