avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с яйцами и ветчиной

Пирожки с яйцами и ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Окси
Нагреть масло на сковороде с антипригарным покрытием и положить в него 6 яиц и укроп.

Ингредиенты

  • Тесто слоеное 500 г
  • Масло сливочное 15 г
  • Куриное яйцо 7 шт
  • Укроп 0,5 ч. л
  • Соль 0,5 ч. л
  • Перец черный молотый 0,5 ч. л
  • Ветчина 240 г
  • Мука 2 ст. л

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Чеддер 120 г
2
Нагреть масло на сковороде с антипригарным покрытием и положить в него 6 яиц и укроп.
3
Приправить солью и перцем по вкусу.
4
Добавить нарезанную кубиками ветчину и обжарить.
5
Отложить в сторону.
6
Разложить тесто на рабочей поверхности, слегка присыпанной мукой, и слегка раскатать.
7
Разрезать на 4 части.
8
Положить в угол каждого квадрата теста немного яиц с ветчиной.
9
Посыпать по 1 столовой ложке тертого сыра.
10
Смочить пальцы в воде и намочить края теста.
11
Свернуть квадраты пополам треугольниками.
12
Зажать края вилкой.
13
Взбить яйцо и смазать им поверхность пирожков.
14
Разогреть духовку до 200 С.
15
Выпекать пирожки (по 4 штуки) на противне, застеленном пергаментом, 18-20 минут, пока не подрумянятся.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!