
Цыбуляники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Окси
Ингредиенты
- Яйца 2
- Луковиц 4-5
- Муки 4 ст. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Соды 1 щеп.
- Масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук почистить и порезать полукольцами толщиной 3 -4 мм.
2
Присолить лук и помять его несильно руками.
3
Добавить соду, яйца, муку.
4
Вымесить ложкой тесто.
5
Масло разогреть (как на фритюр), ложкой набирать тесто и выкладывать в раскаленное масло.
6
Цыбуляники должны свободно плавать.
7
Жарить до золотистого цвета с обеих сторон, это займет не более 1 минуты.
8
Выложить на салфетку, чтобы удалить лишний жир.
9
Хороши как теплыми, так и холодными.



4.881415
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями