avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цыбуляники
Цыбуляники
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Цыбуляники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Окси

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Луковиц 4-5
  • Муки 4 ст. л.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Соды 1 щеп.
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Лук почистить и порезать полукольцами толщиной 3 -4 мм.
2
Присолить лук и помять его несильно руками.
3
Добавить соду, яйца, муку.
4
Вымесить ложкой тесто.
5
Масло разогреть (как на фритюр), ложкой набирать тесто и выкладывать в раскаленное масло.
6
Цыбуляники должны свободно плавать.
7
Жарить до золотистого цвета с обеих сторон, это займет не более 1 минуты.
8
Выложить на салфетку, чтобы удалить лишний жир.
9
Хороши как теплыми, так и холодными.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями