Куриная печень по-царски

Куриная печень по-царски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Леонтина Жучкова(Бзовая)

Ингредиенты

Печень куриная - 500 г.
Лук репчатый - 500 г.
Морковь - 500 г.
Крупа манная - 1 /2 стакана.
Молоко - 100 г.
Майонез - 300 г.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль
перец черный молотый - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шаг 1 Печень пропустить через мясорубку, смешать с манкой и молоком, поставить в холодильник на 1 час.
2
Шаг 2 Лук порезать полукольцами, морковь потереть на терке.
3
Потушить их в небольшом количестве масла.
4
Шаг 3 Форму смазать маслом и присыпать сухарями.
5
Выложить половину лука и моркови, посолить, поперчить.
6
Сверху на овощи положить половину печени, посолить, поперчить, полить майонезом.
7
Опять выкладываем овощи, сверху оставшуюся печень.
8
Посолить, поперчить, смазать майонезом.
9
Запекать в разогретой духовке при температуре 180 С около часа.
10
Украсить веточкой базилика.
11
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!