Куриная печень по-царски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леонтина Жучкова(Бзовая)
Ингредиенты
- Печень куриная - 500 г.
- Лук репчатый - 500 г.
- Морковь - 500 г.
- Крупа манная - 1 /2 стакана.
- Молоко - 100 г.
- Майонез - 300 г.
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Соль
- перец черный молотый - по вкусу
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Шаг 1 Печень пропустить через мясорубку, смешать с манкой и молоком, поставить в холодильник на 1 час.
2
Шаг 2 Лук порезать полукольцами, морковь потереть на терке.
3
Потушить их в небольшом количестве масла.
4
Шаг 3 Форму смазать маслом и присыпать сухарями.
5
Выложить половину лука и моркови, посолить, поперчить.
6
Сверху на овощи положить половину печени, посолить, поперчить, полить майонезом.
7
Опять выкладываем овощи, сверху оставшуюся печень.
8
Посолить, поперчить, смазать майонезом.
9
Запекать в разогретой духовке при температуре 180 С около часа.
10
Украсить веточкой базилика.
11
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95884
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!