
Творожные шарики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали
Ингредиенты
- творога 250 гр
- яйцо - 5 1
- сахара - 1 6 столовых ложек
- муки 5 стакана
- без горки чайной ложки соды 1/2
- сахарная пудра
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем творог и соду.
2
Перемешиваем так, чтобы не осталось творожных комочков.
3
Добавляем муку и месим тесто.
4
Даем тесту постоять минут 15-20.
5
Потом катаем колбаски, режем на брусочки, из брусочков катаем шарики (не очень большие, т.к. при жарки они немного увеличатся в размерах)
6
В кастрюльку с горячим растительным маслом погружаем первую порцию шариков, деревянной ложкой помогаем им всплыть.
7
Жарить лучше на среднем огне, дав им прожариться внутри и не дать сгореть снаружи.
8
Жарим до золотистого цвета
9
Готовые шарики складываем в дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло, потом перекладываем на блюдо и уже остывшие посыпаем сахарной пудрой.



4.98672
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями