Бисквит, который получается всегда
Рецепт с фото пошаговый
Автор ТаНьkа Рясkа?
Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять поочерёдно с молоком с к...
Ингредиенты
- Масло сливочное — 300 г
- Сахар — 350 г
- Соль (Щепотка)
- Яйцо куриное — 6 шт
- Мука пшеничная — 300 г
- Крахмал — 100 г
- Разрыхлитель для теста ((15г)) — 1 пакет
- Молоко (3,5%) — 100 мл
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Масло с сахаром и солью взбить до пышности.
2
По одному вбивать яйца, не переставая взбивать.
3
Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять поочерёдно с молоком с к яично-масляной массе.
4
Форму застелить бумагой и смазать дно маслом.
5
Вылить тесто и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
6
Достать, дать остыть и разрезать на коржи.
7
Это количество продуктов рассчитано на форму 32Х38см, я полученное тесто поделила пополам и выпекала в 2 захода в форме 26см - в результате получилось 4 коржа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812057
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!