Суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Рубан
РЕЦЕПТ САМОГО ПРОСТОГО ОВОЩНОГО СУПАФото: russianfood.com 300-400 г белокочанной...
Ингредиенты
- белокочанной капусты 300-400 г
- клубня картофеля 2-3
- по 1 моркови, луковице и пучкузелени
- по 1-2 ст.л. растительного масла и соевого соуса (не обязательно)
- соли 1/2 ч.л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Очистить картофель, нарезать кубиками по 1,5-2см.
2
Очистить и мелко нарезать лук.
3
Морковь очистить и потереть на терке, либо мелко нарезать, выложить в кастрюлю, добавить лук и картофель, влить 1,5л воды или бульона, добавить немного растительного масла и проварить до готовности картофеля.
4
Очень тонкой соломкой нашинковать капусту, выложить в суп, когда картофель будет готов, проварить еще 10-15мин, заправить рубленой зеленью.
5
Приятного аппетита!
6
Соевый соус можно использовать для усиления вкуса супа или вместо соли, если вы его не любите – просто не добавляйте.
7
Можно использовать для усиления вкуса супа различные травы и специи по вкусу.
8
Друзья, а расскажите нам в комментариях о своих версиях такого вот супчика на «черный день» – недорогого, простого и быстрого, но обязательно наваристого и вкусного?
9
Напишите свои рецепты в комментариях.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812020
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями