avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное филе в кляре
Куриное филе в кляре
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриное филе в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Юлия Борисова
Мясо получается сочное, нежное, очень вкусное!... 

Ингредиенты

  • Куриные грудки 600 г
  • Яйца 3 шт.
  • Мука - 2 ст. л. с верхом
  • Лимонный сок 1 ст. л.
  • Зелень петрушки
  • Соль
  • Перец
  • Смесь приправ "карри"
  • Тертый сыр - 50 г. (на любителя)

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Грудки порезать на порционные кусочки, натереть их небольшим количеством соли и приправой "карри".
2
Затем приготовить кляр - разбить в просторную миску 3 яйца, посолить, поперчить, добавить петрушку, лимонный сок, все перемешать.
3
Аккуратно ввести муку, чтобы не было комочков.
4
Выложить в готовый кляр куски курицы и дать постоять минут 30-40.
5
Выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом желательно так, чтобы кусочки не касались друг друга.
6
Жарить с одной стороны - около 10 минут до образования корочки, с другой - около 5 минут, не допуская пересыхания.
7
Быстро и вкусно))).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1