
Куриное филе в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Борисова
Мясо получается сочное, нежное, очень вкусное!...
Ингредиенты
- Куриные грудки 600 г
- Яйца 3 шт.
- Мука - 2 ст. л. с верхом
- Лимонный сок 1 ст. л.
- Зелень петрушки
- Соль
- Перец
- Смесь приправ "карри"
- Тертый сыр - 50 г. (на любителя)
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Грудки порезать на порционные кусочки, натереть их небольшим количеством соли и приправой "карри".
2
Затем приготовить кляр - разбить в просторную миску 3 яйца, посолить, поперчить, добавить петрушку, лимонный сок, все перемешать.
3
Аккуратно ввести муку, чтобы не было комочков.
4
Выложить в готовый кляр куски курицы и дать постоять минут 30-40.
5
Выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом желательно так, чтобы кусочки не касались друг друга.
6
Жарить с одной стороны - около 10 минут до образования корочки, с другой - около 5 минут, не допуская пересыхания.
7
Быстро и вкусно))).



4.98660
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)