![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Сыр «Филадельфия»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalija
Ингредиенты
- молока;0 1 л
- кефира;1 куриное яйцо;1 ч. л. соли;на кончике ножа лимонная кислота 5 л
Шаги приготовления
52
человека планируют готовить
1
Вылей молоко в кастрюлю и поставь на плиту на средний огонь.
2
Молоко нужно постоянно помешивать и добавить соль.
3
Когда оно закипит, сразу добавь кефир и мешай жидкость до тех пор, пока она не свернется.
4
Эту массу откинь на марлю, затем подвесь над раковиной на 15-20 минут, чтобы сыворотка стекла.
5
Взбей сырое яйцо с лимонной кислотой.
6
Затем добавь к взбитому яйцу получившийся творог и еще раз хорошенько взбей до получения однородной пышной массы.
7
Вот и всё!
8
Переложи сыр в банку и храни в холодильнике.
9
Но вряд ли сыр там долго задержится, так как получается он ну очень вкусным.
10
Теперь можешь использовать его для приготовления любимых блюд.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.98619
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями