
Сыр «Филадельфия»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalija
Ингредиенты
- молока;0 1 л
- кефира;1 куриное яйцо;1 ч. л. соли;на кончике ножа лимонная кислота 5 л
Шаги приготовления
52
человека планируют готовить
1
Вылей молоко в кастрюлю и поставь на плиту на средний огонь.
2
Молоко нужно постоянно помешивать и добавить соль.
3
Когда оно закипит, сразу добавь кефир и мешай жидкость до тех пор, пока она не свернется.
4
Эту массу откинь на марлю, затем подвесь над раковиной на 15-20 минут, чтобы сыворотка стекла.
5
Взбей сырое яйцо с лимонной кислотой.
6
Затем добавь к взбитому яйцу получившийся творог и еще раз хорошенько взбей до получения однородной пышной массы.
7
Вот и всё!
8
Переложи сыр в банку и храни в холодильнике.
9
Но вряд ли сыр там долго задержится, так как получается он ну очень вкусным.
10
Теперь можешь использовать его для приготовления любимых блюд.



4.98619
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями