avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тортик "Фруктовая нежность"

Тортик "Фруктовая нежность"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
ИнгредиентыДля бисквита:Яйца - 4 шт. Мука- 1 стакан. Сахар - 1 стакан. Для...

Ингредиенты

  • Сметана 25% - 1 литр
  • Сахар - 1 стакан
  • Желатин - 50-65 г

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Испечь при t 180 градусов - 25 минут.Шаг 2 Остывший бисквит нарезать кубиками.Шаг 3 Бананы и ананасы нарезать кусочками, апельсины нарезать кружочками.Шаг 4 Желатин развести теплой водой, оставить набухать.
2
Затем нагреть желатин, довести до кипения, но не дать закипеть.
3
Остудить.Шаг 5 Сметану взбить с сахаром, добавить желатин.Шаг 6 Теперь собрать торт: в разъемную форму выложить кружочки апельсинов.
4
Сверху - бисквит смешанный с 1/3 крема.
5
Затем - слой бананов, опять бисквит, перемешанный с 1/3 крема, слой ананасов.Шаг 7 Завершить торт ровным слоем оставшегося крема, смешанного с бисквитом.
6
Затянуть верх формы пищевой пленкой и оставить в холодильнике на 3-4 часа.Шаг 8 Затем перевернуть торт на блюдо.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍👍👍👍👍
10 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!