Вяленые пряные помидоры
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Антонова
Сначала помыть, обсушить и нарезать помидоры - более мелкие на две части, покрупнее -...
Ингредиенты
- помидоры
- оливковое масло
- морская соль
- специи
- чеснок
- перец
- розмарин
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Сначала помыть, обсушить и нарезать помидоры - более мелкие на две части, покрупнее - на четвертинки.
2
Удалить мякоть, выложить на противень и промокнуть слегка салфеткой.
3
Затем в каждый из них добавить по капельке оливкового масла и слегка посыпать итальянскими травами (готовая смесь Kamis) и немного морской солью.
4
Поставить в духовку на самый маленький огонь - 70-100 градусов.
5
Надо еще постоянно проверять, т.к. помидоры готовятся неравномерно - вынимать и укладывать в банку уже подвяленные, а остальные оставлять до готовности.
6
Тем временем сделать заливку: оливковое масло, нарубленный чеснок, свежемолотый перец, немного итальянских трав, морской соли и щепотка розмарина.
7
Постепенно уложить в банку и залить этой пряной заливкой так, чтобы чеснок равномерно уложился между помидоринами.
8
Запах от всего этого - обалденный, надо чтобы все это немного постояло и пропиталось.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821915
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!