
Фруктово-ягодный торт без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шамина
Желатин залить 1/2 стакана холодной воды и оставить на полчаса. Затем воду подогреть,...
Ингредиенты
- Бисквита 300 г
- Сметаны 0,5 л
- Сахара 1 стак.
- Желатина 3 ст. л.
- Ягоды и фрукты (клубника
- Бананы
- Киви и т. д.)
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Поломать корж на кусочки, отложить.
2
Желатин залить 1/2 стакана холодной воды и оставить на полчаса.
3
Затем воду подогреть, чтобы желатин полностью растворился.
4
В это время взбить сметану и сахар и, помешивая, постепенно добавить к ним желатиновую смесь.
5
Дно глубокой миски выстелить пищевой пленкой (или пергаментом).
6
Выложить слоями: фрукты / ягоды, затем кусочки бисквита, снова слой ягод / фруктов и т. д.
7
Затем залить все сметанно-желатиновой смесью, приготовленной ранее.
8
Поставить фруктовый торт на 3–4 часа в холодильник.
9
Аккуратно перевернуть на большую тарелку и подавать.



4.91282
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями