Рыба,жареная в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Морозкова
500 гр. филе рыбы,соль,перец,специи по вкусу,растительное масло. Кляр: 3 яйца,200...
Ингредиенты
филе рыбы 500 гр.
соль
перец
специи по вкусу
растительное масло
Кляр: 3 яйца
молока 200 мл
муки 200 гр.
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу нарезать небольшими кусочками.
2
Посолить,поперчить,добавить специи и оставить на 30 мин.
3
Яйца взбить с солью,добавить молоко,перемешать.
4
Добавить муку,опять хорошенько перемешать.
5
Кусочки рыбы обмакнуть в кляр.
6
Жарить в большом количестве растительного масла с двух сторон до золотистой корочки.
7
Советуем жарить небольшими порциями,чтобы кусочки не прилипали друг к другу.
4.99542
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!