
Клэм-чаудер с креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Васильева
Ингредиенты
- Креветок 300 г
- Картофелины 3
- Луковица 1
- Бекона 2 полоски
- Чеснока 2 зуб.
- Петрушки 1 пуч.
- Сливочного масла 1 ст. л.
- Воды горячей 150 мл
- Сливок 250 мл
- Муки 2 ст. л.
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
В 1.
2
Луковицу очистить и мелко нарезать.
3
Чеснок очистить и выдавить.
4
На сливочном масле обжарить лук.
5
Добавить мелко нарезанный бекон.
6
Жарить несколько минут, пока не вытопится жир.
7
Картошку нарезать кубиками и тушить в сотейнике вместе с луком и беконом.
8
ВВ Добавить чеснок, жарить около минуты, пока он зарумянится.
9
Всыпать муку и перемешать, дать муке слегка зажарится и влить сливки с водой.
10
Варить около 10 минут.
11
Креветки очистить.
12
Добавить креветки в суп.
13
Варить окло 3 минут.
14
Посыпать мелко нарезанной петрушкой.



4.821957
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями