Гороховый суп с копченостями и гренками

Гороховый суп с копченостями и гренками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)

Ингредиенты

Горох колотый — 250 гр
Говядина на косточке — 700 гр
Картофель — 250 гр
Соль пищевая — 1 ч.л
Корейка копченая — 200 гр
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 100 гр
Перец сладостный оранжевый — 1 шт
Грудинка копчёная — 200 гр
Хлеб пшеничный — 300 гр
Оливковое масло — 50 мл
Чеснок дольки — 4 шт
Петрушка — 20 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свиные ребрышки копчённые — 300 гр.
2
Замочить горох в воде на пару часов, а лучше на ночь.
3
Разговаривают, что это не непременно проделывать с горохом, но я на всякий вариант замачиваю, он разбухает и прытче приготовляется, разговаривают еще убирает свойственность гороху «метеоризм».2.
4
Мясо положить в кастрюлю с водой, отдать закипеть, 2 минутки варить.
5
Приготовить раздельно кипяточек 3 -3,5 литра.3.
6
Потом достать мясо, слить воду, промыть кастрюлю, влить в чистую кастрюлю приготовленный кипяточек, положить туда мясо, довести до кипения и сделать медлительный огонь.
7
Добавить очищенную луковицу и морковь, и варить приблизительно 2 часа(зависит от свойства мяса)до готовности.
8
Воду можнож подливать, но в итоге обязано получится 2,5 литр. незапятнанного бульона.4.
9
По готовности бульона, вытащить лук и морковь и кинуть в него горох и варить 40-60 минут.5.
10
Почистить и порезать кубиками картофель, кинуть в бульон.
11
Варить 15 минут.6.
12
Порезать кубиками корейку, поделить ребрышки и добавить все в суп.
13
Посолить по вкусу.7.
14
Порезать лук, морковь, сладостный перец.8.
15
Порезать грудинку длинноватыми полосами обжарить на порожней сковороде.9.
16
Дальше в обжаренную грудинку добавить порезанные лук, морковь, перец и пассировать на медлительном огне пару минут.10.
17
Пассировку добавить в суп, проварить еще 10 минут.11.
18
Всё, суп готов, переходим к приготовлению сухариков.12.
19
Порезать хлеб кубиками 1х1 сантим..13.
20
Налить в сковороду масла, ароматизировать его чесноком(выдавить чеснок).14.
21
Закинуть хлеб, слегка обжарить и выложить на противень, запекать в духовке 10-15 минут.15.
22
Подавать к супу сухарики, мелко нарезанную петрушку.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!