avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
#Школа Суфле "Мраморное"

#Школа Суфле "Мраморное"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга 🏃‍♂️
Ингредиенты:Творог жирный ( творожная масса ) – 400 гСметана 20 % – 500 грПесочное...

Ингредиенты

  • Творог жирный ( творожная масса ) – 400 гСметана 20 % – 500 грПесочное печенье (например Юбилейное) – 5-6 штМолоко – 5-6 ст.л
  • Какао – 5 ст.л

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Желатин залить водой комнатной температуры на 30 минут так, чтобы вода его покрывала.2.
2
Печенье измельчим не до крошки.3.
3
Творог, сметану и сахарный песок смешиваем до растворения сахара.
4
Должна получится однородная масса.4.
5
Молоко с набухшим желатином нагреем, не доводя до кипения.
6
Желатин должен полностью растворится.
7
Теперь вводим желатин с молоком, взбивая в творожную массу.5.
8
Разделим творожную массу на 3 части.
9
В одну добавим какао и перемешаем слегка вилкой, чтобы были видны шоколадные вкрапления на торте.
10
Во вторую часть добавим измельченное печенье.
11
Третья часть -остается без добавок!!!6.берем салатник круглой формы и выстилаем пищевой пленкой.
12
Вливаем по 2 ст. ложки попеременно творожную массу в форму – с какао, с печеньем, белую творожную массу.
13
Убираем творожный торт в холодильник на 6 часов.7.
14
Затем перевернем мраморное суфле на тарелку.
15
Осторожно уберем салатник и пленку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!