ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Горбуша запеченная в духовке

Горбуша запеченная в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор tanya231

Ингредиенты

средних размеров горбуша 1
 по 2-3 шт. моркови и репчатого лука
лимона 0.5
соль
черный молотый перец
майонез
растительное масло

Шаги приготовления

150
человек планируют готовить
1
1 большая горбуша, хорошо почистить, убрать хребетную часть с ребрами.
2
Вымочить в подсоленной воде 2-3 часа.
3
Начинку приготовить из 2 больших луковиц, 1 крупной моркови, 100 г твердого сыра, 1 сырое яйца.
4
Лук мелко нарезать и обжарить с натертой на крупной терке морковью.
5
Добавить также натертый сыр и заправить яйцом.
6
Этой смесью аккуратно заправить брюшко рыбы.
7
Запекать в духовке при 180 – 200 градусов на смазанном растительном маслом противне (брюшком вниз).
8
Рыбу почистить и нарезать на куски (1,5 – 2 см), посолить, поперчить.
9
Уложить в сковороду, смазанную маслом, сбрызнуть лимонным соком.
10
Добавить на сковороду порезанный лук и натертую на крупной терке морковь.
11
Залить майонезом, смешанный пополам с водой.
12
Тушить в духовке 30-40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!