
Горбуша запеченная в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор tanya231
Ингредиенты
- средних размеров горбуша 1
- по 2-3 шт. моркови и репчатого лука
- лимона 0.5
- соль
- черный молотый перец
- майонез
- растительное масло
Шаги приготовления
150
человек планируют готовить
1
1 большая горбуша, хорошо почистить, убрать хребетную часть с ребрами.
2
Вымочить в подсоленной воде 2-3 часа.
3
Начинку приготовить из 2 больших луковиц, 1 крупной моркови, 100 г твердого сыра, 1 сырое яйца.
4
Лук мелко нарезать и обжарить с натертой на крупной терке морковью.
5
Добавить также натертый сыр и заправить яйцом.
6
Этой смесью аккуратно заправить брюшко рыбы.
7
Запекать в духовке при 180 – 200 градусов на смазанном растительном маслом противне (брюшком вниз).
8
Рыбу почистить и нарезать на куски (1,5 – 2 см), посолить, поперчить.
9
Уложить в сковороду, смазанную маслом, сбрызнуть лимонным соком.
10
Добавить на сковороду порезанный лук и натертую на крупной терке морковь.
11
Залить майонезом, смешанный пополам с водой.
12
Тушить в духовке 30-40 минут.



4.94967
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями