
Пирог фруктовый
Рецепт с фото пошаговый
Автор tanya231
Ингредиенты
- Желтка 2
- Сахара 2 ст. л.
- Сметаны 1 ст. л.
- Мягкого маргарина 150 г
- Соды, гашенной уксусом 0,5 ч. л.
- Ваниль
- Муки 2 стак.
- Белка 2
- Сахара 1 стак.
- Примерно 0,6 кг яблок, очищенных и натертых на крупную терку
- Вишни без косточек
Шаги приготовления
141
человек планирует готовить
1
Желтки растереть с сахаром, сметаной, маргарином, сода, мука и быстро замесить.
2
Тесто выложить на лист и руками равномерно по нему распределить (или кулинарным валиком), делая небольшие бортики.
3
Испечь при средней температуры 170 до золотистого цвета.
4
Вынуть из духовки и на горячий корж выложить слой вишен, сверху слой натертых яблок.
5
Белки взбить с сахаром в крутую пену и выложить поверх яблок.
6
Поставить в духовку на верхнюю полку, чтобы зарумянилось.
7
Нарезать сразу же после выпекания, смачивая нож в холодной воде.



4.95919
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями