Суп "Минестроне"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
В выходной решила приготовить тематический обед, выбор пал на итальянскую кухню. На...
Ингредиенты
- лук репчатый 1 шт
- морковь 1 шт
- зеленый лук 100 гр
- картофель 2 шт
- перец болгарский 1 шт
- цветная капуста 400 гр
- помидор 1 шт
- фасоль белая 1 банка
- оливковое масло 80 гр
- чеснока 1 зубчик
- вода 1,5 литра
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Приготовить овощи: репчатый лук и морковь нарезать небольшими кубиками, мелко нарезать зеленый лук. Цветную капусту разделить на небольшие соцветия, перец, помидор и картофель нарезать небольшими кубиками.
2
В кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло, обжарить лук, морковь и целый зубчик чеснока в течении 5 мин, затем добавить помидор и зеленый лук и тушить еще 5 мин. Вытащить чеснок, добавить перец, картофель, цветную капусту, залить водой и тушить на небольшом огне минут 10. Добавить промытую фасоль и варить еще минут 5-10. Суп не должен быть слишком густым, но и не жидким.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821972
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!