Суп "Минестроне"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
В выходной решила приготовить тематический обед, выбор пал на итальянскую кухню. На...
7
Ингредиенты
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
зеленый лук 100 гр
картофель 2 шт
перец болгарский 1 шт
цветная капуста 400 гр
помидор 1 шт
фасоль белая 1 банка
оливковое масло 80 гр
чеснока 1 зубчик
вода 1,5 литра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить овощи: репчатый лук и морковь нарезать небольшими кубиками, мелко нарезать зеленый лук. Цветную капусту разделить на небольшие соцветия, перец, помидор и картофель нарезать небольшими кубиками.
2
В кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло, обжарить лук, морковь и целый зубчик чеснока в течении 5 мин, затем добавить помидор и зеленый лук и тушить еще 5 мин. Вытащить чеснок, добавить перец, картофель, цветную капусту, залить водой и тушить на небольшом огне минут 10. Добавить промытую фасоль и варить еще минут 5-10. Суп не должен быть слишком густым, но и не жидким.
4.821972
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!