avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп "Минестроне"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп "Минестроне"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
В выходной решила приготовить тематический обед, выбор пал на итальянскую кухню. На...

Ингредиенты

  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Зеленый лук 100 г
  • Картофель 2 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Цветная капуста 400 г
  • Помидор 1 шт.
  • Фасоль белая 1 бан.
  • Оливковое масло 80 г
  • Чеснока 1 зуб.
  • Вода 1,5 л

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Приготовить овощи: репчатый лук и морковь нарезать небольшими кубиками, мелко нарезать зеленый лук. Цветную капусту разделить на небольшие соцветия, перец, помидор и картофель нарезать небольшими кубиками.
2
В кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло, обжарить лук, морковь и целый зубчик чеснока в течении 5 мин, затем добавить помидор и зеленый лук и тушить еще 5 мин. Вытащить чеснок, добавить перец, картофель, цветную капусту, залить водой и тушить на небольшом огне минут 10. Добавить промытую фасоль и варить еще минут 5-10. Суп не должен быть слишком густым, но и не жидким.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями