
Суп "Минестроне"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
В выходной решила приготовить тематический обед, выбор пал на итальянскую кухню. На...
Ингредиенты
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Зеленый лук 100 г
- Картофель 2 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Цветная капуста 400 г
- Помидор 1 шт.
- Фасоль белая 1 бан.
- Оливковое масло 80 г
- Чеснока 1 зуб.
- Вода 1,5 л
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Приготовить овощи: репчатый лук и морковь нарезать небольшими кубиками, мелко нарезать зеленый лук. Цветную капусту разделить на небольшие соцветия, перец, помидор и картофель нарезать небольшими кубиками.
2
В кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло, обжарить лук, морковь и целый зубчик чеснока в течении 5 мин, затем добавить помидор и зеленый лук и тушить еще 5 мин. Вытащить чеснок, добавить перец, картофель, цветную капусту, залить водой и тушить на небольшом огне минут 10. Добавить промытую фасоль и варить еще минут 5-10. Суп не должен быть слишком густым, но и не жидким.



4.821972
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями