
Вкуснейший морковный торт со сливочным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор CookEatSmile
Великолепный рецепт влажного, насыщенного морковью и орехами морковного торта с нежным...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ингредиенты для теста:
- Моркови 500 г
- Сахара 200 г
- Муки 320 г
- Яйца 3
- Растительного масла 150 г
- Орехов 150 г
- Разрыхлителя 1 ч. л. б. в.
- Соды 1 ч. л. б. в.
- Корицы 1 ч. л. б. в.
- Мускатного ореха и кардамона по щепотке
- Лимон 1
- Ингредиенты для крема:
- Сливочного сыра 500 г
- Сливок от 30% 100 мл
- Сахарной пудры 100 г
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Подробный видео-рецепт приготовления морковного торта: https://www.youtube.com/watch?v=fFT4mhMCdlw
2
Краткое описание:
3
1. 500 гр. моркови нужно почистить и натереть на мелкой тёрке.
4
2. С лимона счищаем цедру и выдавливаем сок.
5
3. В чашу миксера разбить яйца, всыпать сахар, добавить корицу и кардамон. Поставить взбиваться.
6
4. Влить растительное масло и размешать.
7
5. Муку смешать с разрыхлителем и просеять в тесто, размешать.
8
6. Всыпать морковь и орехи, размешать.
9
7. Равномерно распределить тесто по формам. Выпекать в предварительно разогретой до 180С духовке приблизительно 40 минут.
4.861646
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































