avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скумбрия быстрого пряного посола на новогодний стол
Скумбрия быстрого пряного посола на новогодний стол
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Скумбрия быстрого пряного посола на новогодний стол

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Зеленоглазая
2-3 часа и у вас на столе будет ароматнейшая скумбрия. По этому рецепту можно также...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тушка скумбрии 1
  • Маленький лимон 1
  • Без горки) соли 1,5 ст. л.
  • Лавровых листа 2
  • Черного перца 15 горош.
  • Чесночного перца (можно и без него) 1 ч. л.
  • Мускатного ореха 1/2 ч. л.
  • Молотого кориандра 1/2 ч. л.
  • Маленькие луковицы 2
  • Воды 500 мл

Шаги приготовления

83
человека планируют готовить
1
Скумбрию выпотрошить, отрезать голову и хвост, помыть и нарезать кусочками в 1 см.
2
Воду нагреть. В горячую воду добавить соль, лавровый лист, перец, мускатный орех, чесночный перец, кориандр и 1 луковицу, нарезанную кольцами. Перемешать и довести до кипения. Варить на слабом огне 7 минут. Затем дать маринаду до температуры 36 градусов.
3
Добавить лимон, нарезанный полукольцами, и вторую луковицу, нарезанную кольцами. Выложить в маринад рыбу. Закрыть крышкой и поставить в холодильник на 1,5-2 часа. Получается ароматная малосольная скумбрия. Если любите солонее, то маринуйте часа два.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями