Маринованная курица в кунжуте

Маринованная курица в кунжуте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Традиционное для американской кухни, вкуснейшее и элементарно простое в приготовление...

Ингредиенты

Курица - порционные куски или филе
Маринад (уксус, вино, томатная паста, соевый соус - кто что любит)
Кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Всё просто до элементарности. Курица делится на порционные куски (можно и вовсе, освободив от костей, разделить на кусочки "на один укус", так будет вкуснее, но в этот раз я не заморачивалась). Мясо маринуется любым доступным и привычным способом (без соли), затем плотно обваливается в зернах кунжута, смешанных с солью и смесью перцев (можно добавить приправы по вкусу) и обжаривается на разогретом масле.
2
Маринад делает мясо мягким (и очень-очень вкусным!), а плотная кунжутная панировка, не давая соку вытечь, делает его сочнейшим. Да и сам кунжут, поджарившись, приобретает отличный вкус.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!