Рисовая лапша (Фунчоза) с овощами

Рисовая лапша (Фунчоза) с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Узун
Открыла для себя отличный рецепт из рисовой лапши(фунчоза). Теперь всем советую!

Ингредиенты

Фунчоза 0.5 пачки
Зеленая фасоль
Лук
Перец болг.
Морковь
Раст.масло
Корейская заправка или
Соевый соус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Итак, фунчозу готовим как написано на упаковке. Отставляем в сторону. Зеленую фасоль режем и варим после закипания минут 7. На сковороде жарим лук - полукольцами, перец - соломкой и морковь - тертой на корейской терке. Жарить на небольшом колличестве масла. Просто смажьте сковороду. Иначе потом жирное блюдо будет. Добавить фасоль и жарить до мягкости всех овощей. Минут 5-10.
2
Добавим фунчозу. Размешаем. Жарим немного все вместе.
3
Затем в готовое блюдо добавляем корейскую заправку. А если нет, то солим и добавляем соевый соус.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!