
Сметанное и клубничное суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Больше вкусных и простых блюд можно увидеть в моей группе https://vk.com/bombinas
Ингредиенты
- Сметана 20% 300 г
- Клубника (замороженная) 300 г
- Сахар - 200 гр (100 гр. в сметану, 100 гр. в клубнику)
- Желатин - 20 гр (10 гр. в молоко, 10 гр. в воду)
- Вода 80 мл
- Молоко 80 мл
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Половину желатина развести в молоке (для сметаны), еще половину в воде (для клубники). Оставить до набухания. Сметану с сахаром чуть взбить венчиком. Клубнику с сахаром взбить погружающим блендером в пюре. Набухший желатин (в воде) нагреть, чтобы желатин растворился и вылить его в клубничное пюре, хорошо размешать. Набухший желатин (в молоке) нагреть и вылить в сметану, перемешать.
2
В силиконовую цветочную форму вылить сметанное суфле и клубничное. Оставить в морозилку на час. Через час выложить десерт на сервировочную тарелку и оставить на столе, разморозиться.
3
Очень вкусный и нежный десерт!
Приятного аппетита!



4.98626
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями