Мясо по-мексикански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лера Мухина
Очень вкусное блюдо для любителей остренького!
Ингредиенты
- Свинина 400 гр
- Консервированная кукуруза 200 гр
- Консервированная фасоль 100 гр
- Зелёная стручковая фасоль 100 гр
- луковица 1
- маленькая морковь 1
- чеснока 3-4 зубчика
- Соль, перец острый красный, перец чёрный, смесь перцев, оригано, розмарин
- помидор или 2-3 столовые ложки томатной пасты 1
- Масло для жарки
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Свинину режем на средние кусочки, солим перечим и обжариваем на масле минут 15.
2
Добавляем лук, чеснок, морковь и стручковую фасоль. Присаливаем и продолжаем тушить на среднем огне под закрытой крышкой.
3
Добавляем порезанный на кусочки помидор, консервированные фасоль и кукурузу. Перемешиваем.
4
Засыпаем острый перец, чёрный перец, оригано и розмарин. Тушим блюдо на медленном огне до готовности. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91285
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!