
Рождественский гусь в пиве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Писчурникова
Отличный рецепт для приготовления рождественского гуся! Ароматное, мягкое, с...
Ингредиенты
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Готовим соус, которым будем смазывать гуся.
2
Для этого смешиваем майонез, аджику и выдавливаем туда чеснок.
3
Затем натираем гуся солью и перцем, закладываем вовнутрь яблоки, порезанные кусочками, а сверху щедро смазываем приготовленным соусом.
4
Потом заворачиваем его в фольгу и выносим на холод до следующего дня.
5
7 января разворачиваем, кладем в удобную емкость и заливаем пивом. Емкость закрываем крышкой и ставим в духовку часа на 2 при температуре 240 градусов.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.82078
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями