Рождественский гусь в пиве

Рождественский гусь в пиве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Писчурникова
Отличный рецепт для приготовления рождественского гуся! Ароматное, мягкое, с...

Ингредиенты

Гусь 2,5 кг
Яблока средних размеров 3-4
Майонез 200 гр.
Крепкая Аджика 3 чайной ложки
Чеснок 5-6 зубочков
Соль по вкусу
Черный перец по вкусу
Пива 1,5 литра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим соус, которым будем смазывать гуся.
2
Для этого смешиваем майонез, аджику и выдавливаем туда чеснок.
3
Затем натираем гуся солью и перцем, закладываем вовнутрь яблоки, порезанные кусочками, а сверху щедро смазываем приготовленным соусом.
4
Потом заворачиваем его в фольгу и выносим на холод до следующего дня.
5
7 января разворачиваем, кладем в удобную емкость и заливаем пивом. Емкость закрываем крышкой и ставим в духовку часа на 2 при температуре 240 градусов.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!