
Рождественский гусь в пиве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Писчурникова
Отличный рецепт для приготовления рождественского гуся! Ароматное, мягкое, с...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Готовим соус, которым будем смазывать гуся.
2
Для этого смешиваем майонез, аджику и выдавливаем туда чеснок.
3
Затем натираем гуся солью и перцем, закладываем вовнутрь яблоки, порезанные кусочками, а сверху щедро смазываем приготовленным соусом.
4
Потом заворачиваем его в фольгу и выносим на холод до следующего дня.
5
7 января разворачиваем, кладем в удобную емкость и заливаем пивом. Емкость закрываем крышкой и ставим в духовку часа на 2 при температуре 240 градусов.
4.82078
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































