Рождественский гусь в пиве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Писчурникова
Отличный рецепт для приготовления рождественского гуся! Ароматное, мягкое, с...
Ингредиенты
Гусь 2,5 кг
Яблока средних размеров 3-4
Майонез 200 гр.
Крепкая Аджика 3 чайной ложки
Чеснок 5-6 зубочков
Соль по вкусу
Черный перец по вкусу
Пива 1,5 литра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим соус, которым будем смазывать гуся.
2
Для этого смешиваем майонез, аджику и выдавливаем туда чеснок.
3
Затем натираем гуся солью и перцем, закладываем вовнутрь яблоки, порезанные кусочками, а сверху щедро смазываем приготовленным соусом.
4
Потом заворачиваем его в фольгу и выносим на холод до следующего дня.
5
7 января разворачиваем, кладем в удобную емкость и заливаем пивом. Емкость закрываем крышкой и ставим в духовку часа на 2 при температуре 240 градусов.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.82078
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!