Творожный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yuliia Kharchenko
Готовится очень быстро и получается очень вкусным!
Ингредиенты
- сливочного масла 150
- сахара 225 г
- ч.л Ванильный экстракт (ванильный сахар) 1
- яйца 3
- творога 250 г
- муки 250 г
- ч.л разрыхлителя 1
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром и ванильным экстрактом. В рецепте 225 г сахара, но можно добавить и больше или меньше, кто как любит, сильно сладко или нет. Для меня 225 г нормально, не приторно сладко
2
Во взбитое масло по одному добавить яйца
3
Далее добавить творог
4
Смешать муку с разрыхлителем. У меня ушло меньше муки, чем 250 г, тут надо смотреть по консистенции теста, оно должно держаться на лопатке
5
В несколько приемов добавить в тесто просеянную муку с разрыхлителем
6
Выложить в форму и выпекать при 180 градусах до румяности (около 30 мин)
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96846
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями